Горит Париж...
Аристократов - дом-приют и "марсельезы".
Руками бедности и батраков в "кортеже"
Несётся колесница...Но в ней, увы, не те же...
Богатый мир ухожен и прекрасен!
В ночи пожаров, дыма он ужасен...
Пришла расплата за наёмный труд
Всех иностранцев...хоть "французами" зовут.
Гражданство дали им за чёрную работу,
За весь комфорт, обслугу и заботу,
Забыв, что Франция - не родина, не мать...
И, если что ни так, громить будут, палить, ломать.
Меж ними пропасть в социальной сфере:
Для бедных инородцев все закрыты двери!
Бунт социальный на основе НАЦИЙ...
И нету в нём других аргументаций.
Хотите жить богато и счастливо
В своей стране? Не приглашайте слуг!
Униженным себя считает справедливо
Любой "чужак" - он "сытому" не друг!
Вот, и у нас: В России, Украине
Полным-полно "чернорабочих" рук:
Вьетнам, Китай, Корея - вся чужбина,
Азербайджан, Армения... Приют!?
Они берутся за любую цену
Трудиться днём и ночью неспроста!
А потихоньку нам готовят смену:
Базары, рынки...МВД...порта...
Уже у них батрачат КОРЕННЫЕ
Учителя, медсёстры, ИТР...
И в участковых, губернаторах - чужие.
Аптеки, банки - их, заводы, например!
Весь наркобизнес, игровой и "автоматы",
Кафе, все рестораны, ГАИ и ГТС -
Подвластны мафии Кавказа. Постулаты
Диктуют в доме нашем, кто мы есть!
Пора одуматься, пока есть время!
Сибирь Китай, почти, заполонил...
Кавказское, еврейское пора нам скинуть БРЕМЯ!
Неужто, нас так Сталин жить всех научил?!
Пока мы - власть, пока мы - ещё СИЛА,
И мирно можем разрешить вопрос,
Чтобы страна нас, РОДИНА простила,
И статус СВЕРХДЕРЖАВЫ чтоб возрос!
Свободу русским дайте и гражданство,
Чтоб возвратились, наконец, домой!
Бой: наркомании, разврату, взяткам, пьянству...
Пора нам стать САМИМИ, уже, СОБОЙ!
13.11.2005г. г.Москва.
Свидетельство о публикации №114092100057