Василиса

В сказках Василису
Прекрасною зовут,
Народ придумал сказки,
А они не врут.
Есть такая девушка
Не в сказке, наяву
В Гжели нашей встретите
Вы девчонку ту.
Умница, красавица
Танцует и поёт
Гжель свою родную
Она не подведёт.
Край любимый Гжельский
Много в жизни дал,
Красотой своею
Душу наполнял.
От синей птицы Гжели,
Голубей глаза
Уголок России
Гжель любимая моя!
Не судите меня строго
Что себя хвалю,
Это имя Василиса
Делает судьбу мою.


Рецензии