Осенний снег...
Цепляется, за золото листвы, так жадно...
И обожженный, жаром осени, он гибнет...
Незваный, и пришедший с неба слишком рано...
Цепляется, и обнимает всё, что может,
Своей назойливостью, мух напоминает...
Упав, улёгся в травянистом, мягком ложе,
Чуть медленнее, чем в листве деревьев, тая...
Капризна осень, настроение меняет:
Вчера резвясь, глумилось солнце в небе синем!..
Сегодня первый снег-нежданный ослепляет...
И золото лесов, в его объятьях, стынет...
Свидетельство о публикации №114092105652
С теплом Юрий.
Юрий Соловьёв -Назаровец 26.09.2014 13:24 Заявить о нарушении
Нина Стоните 26.09.2014 16:25 Заявить о нарушении