Ты - моя половинка!

ТЫ - МОЯ ПОЛОВИНКА!
ПОЛОВИНКА ДУШИ ЗАБЛУДШЕЙ...
ЭТОЙ ЖИЗНИ КАРТИНКА,
ЛИШЬ С ТОБОЙ СТАЛА ЛУЧШЕ.

ТЫ - МОЯ ПОЛОВИНКА
И ДРУГОЙ МНЕ УЖЕ НЕ НАДО!
СЕРДЦЕ ТАЕТ,КАК ЛЬДИНКА
ТОЛЬКО ЕСЛИ ТЫ РЯДОМ.

ТЫ - МОЯ ПОЛОВИНКА
И ЛЮБЛЮ Я ТЕБЯ ВСЁ СИЛЬНЕЕ!
ТЫ - МОЯ ПОЛОВИНКА...
И ОТ ЭТОГО МИР СВЕТЛЕЕ!


Рецензии