***

Я С НЕБА РАДУГУ ВОЗЬМУ,
РАЗБАВЛЮ ТЁПЛЫМИ ДОЖДЯМИ,
ПОТОМ В НОЧНУЮ БРОШУ ТЬМУ
СО ЗВЁЗДНЫМИ СМЕШАВ ОГНЯМИ.

ЛУНА ПОСМОТРИТ НА МЕНЯ
И СПРОСИТ:"ДЛЯ ЧЕГО ВСЁ ЭТО?
СЕЙЧАС ВЕДЬ НОЧЬ...НЕ ВРЕМЯ ДНЯ
И НИ К ЧЕМУ СИЯНИЕ ЭТО!"

Я ПРОКРИЧУ ЕЙ:"НУ И ПУСТЬ!"
ДОБАВЛЮ БОЛЬШЕ ЯРКОЙ КРАСКИ!
ПОРА В ДУШЕ РАЗВЕЯТЬ ГРУСТЬ,
ВПУСТИТЬ В НЕЁ МЕЧТЫ И СКАЗКИ!


Рецензии