не смотри
словно тихие моря,
желают жаркого огня,
не смотри, ты не моя.
не смотри на меня,
ведь я рентген,
вижу всё во мгле,
но нет одежды на тебе.
не смотри на меня,
как орут сотни сирен,
я у твоих колен,
не смотри,я не твой плен.
Свидетельство о публикации №114092105636