***

КАК МНОГО СУЕТНОГО,МЕЛОЧНОГО В НАС...
КАК МНОГО ГЛУПОСТИ,КАК ПРИМИТИВНЫ МЫСЛИ!
МЫ УБИВАЕМ ПРАВДУ КРАСОТОЙ НЕНУЖНЫХ ФРАЗ
И ТРАТИМ БЕСПОЛЕЗНО НАШИ ЖИЗНИ!

КАК МНОГО ЛИЦЕМЕРИЯ И ЛЖИ,
КАК МНОГО ПОХОТИ,КАК МНОГО ГРЯЗИ!
НЕ ЗНАЮ КТО ПОРОЧНОСТЬ В НАС ВЛОЖИЛ...
МЫ НЕ СОЗДАНИЯ БОЖЬИ...А СКОРЕЕ МРАЗИ!

КАК МНОГО ЗЛА ДАЛ МИРУ ЧЕЛОВЕК,
КАК МНОГО КРОВИ ОН ПРОЛИЛ ПОВСЮДУ...
ДА,БУДЕТ ПРОКЛЯТ РОД ЛЮДСКОЙ НАВЕК!
ДО СМЕРТИ ПОВТОРЯТЬ Я ЭТО БУДУ!!!


Рецензии