Dfit

То, что делает нас самих собою.
То, что не даёт ни каких оправданий.
Не важно кто что думает, кто что делает
Главное ты сам и то, что с тобой происходит
Твои мысли твои действия, твои сны…
Твои желания, твои хотения.
Чего ты хочешь на самом деле…
А чего нет?!
От чего бы ты отказался?! И что бы ты принял….
Что может сделать тебя свободным,  что может тебе дать. Твою Жизнь!
Множество мыслей буду посещать тебя…. Множество ошибок будут создаваться….
Но это и есть то « самое тво1»


Рецензии