Россия чахнет над стаканом

Россия чахнет над стаканом,
Вожди на лыжах "строят" Сочи,
Четырнадцатый год.С арканом
Глядит Олимпиада в очи.

А мы бухаем беззаботно,
"Здесь и сейчас!" И все-все
сразу.
Падение бесповоротно,
Ну, как искоренить заразу,

Что демагогией зовется,
Очковтирательством и ложью,
Нет дна у этого колодца,
Но, прямиком по бездорожью

В обнимку с "Лошадью зеленой"
В Ничто, откуда нет возврата,
В России стала жизнь "паленой"
Мы все застыли у "Квадрата"

Малевича. Прости нас, Боже,
За то, что с Русью сотворили,
Гляжу, мороз идет по коже,
Про...ли все. И все пропили.


Рецензии