Ты читай, читай мои письма

Вскрой мне грудь.
Набей камнями легкие
Мне уже не вернуть
Я готов утонуть,
Утопиться, ну же толкай
Без тебя, все вокруг черное пятно,
Я устал продолжать менять
Для чего мне глаза?
Если вижу лишь ночь.
Если нет изменяться причин?
Для чего алкоголь
Прожигающий кровь?
Если я не хочу учиться.
Не хочу без тебя
Начинать все с нуля.
Не хочу,

Я кричу в тишину,что серьезно
Не умею от листывать время назад
Не могу воспоминать и радоваться
Не к чему прогонять через тело кровь
И пытаться согреться, от таить.
Без тебя я не жив, я почти что мертв
Я устал на людей лаять

Срывать связки гортанью хватая озон
Растворяться в пустых глазницах
Между Нами я знаю,
Была любовь,но она увы не возвратится
Я осколками с крыш
Раскрашусь в песок
На асфальт в безродные линии
Я любил, я люблю.
Я на все готов
Я останусь в памяти инеем.
Бледно синим,
Совсем не льдом,
Я исчезну, когда простишь меня.
Для меня, ты синоним слову любовь
Я останусь пустыми крышами
Электронными письмами
Не понятой истинной.
Ночным ветром осенним
Глазами не синими
Я почти что без слов
Я замолкнуть готов
Ты читай, читай мои письма.


Я кричу в тишину,что серьезно
Не умею от листывать время назад
Не могу воспоминать и радоваться
Не к чему прогонять через тело кровь
И пытаться согреться, от таить.
Без тебя я не жив, я почти что мертв
Я устал на людей лаять


Рецензии