Под спудом сердца огонек горит...

Под спудом сердца огонек горит -
Свеча надежды - тьме не сладить с нею:
Что со Христом Пилат договорит
И Дон Кихот обнимет Дульсинею,

Пророка вера справится с горой
И доплывет Уллис к своей отчизне...
А смерти отрицательный герой -
Лишь в эпизодах вечной книги жизни.


Рецензии