прелесть возраста

это просто такой возраст
когда думается
кажется
что ты уже больше своего века прожил.
и всё выплакал, выстрадал
приумножил.

прелесть возраста.
венчики ромашек - самая главная радость
стихи посвященные
мостам
для немного взрослой усталости,
это всё глупости
в будущем - дурости,сладости.
 
поклонение бурной молодости
молитвы кричащему
настоящему
живи быстро, умри молодым
и умело
лови реальность происходящего

думай что ты уже на краю
у самой пропасти
я ни за что не упрекаю, нет
просто знаю, потомy и уверенно говорю -
это только начало твоей
увлекающей повести.


Рецензии