Чувственный пик...

запутаться на малой высоте... -
достаточно распространённое событие...
но стоит воспарить к бескрайней высоте...
как муза... в полный рост перед тобой... - открытие...

немеет прозы слог перерождаясь в стих...
и речь течет подобная потоку
игривых вод.... стремясь в чувственный пик...
лихой забег, который не воротишь к сроку...

гнедая тройка... ветром гриву чешет на бегу...
а острый гребень чуть покалывает спины...
но я поводья... знаю... удержу...
смотря душой... ведь на ветру глаза слезливы...

запутаться на малой высоте... -
сердечный ритм чечетку бьёт... танцуя...
но есть неведомая сила... в крошечной душе...
их хаоса гармонию творит... ликуя...


Рецензии