Цепи демона
И остается только ждать.
Когда судьба ко мне заглянет.
Но буду лучше я молчать.
С таким характером жестким,
Все бесят! Даже я сама.
Я вновь останусь одиноким,
Останусь я, я боль твоя.
Я словно в цепях, словно демон
Меня в объятья заключил.
И когда больно было, пел он.
И ненависти научил.
Я не хочу быть его пленным.
Но врядли кто сможет помочь.
Я знаю способ, способ верный.
Но врядли даст он голос, мощь.
Я без тебя, пойми, безсильна.
Но не могу тебе сказать.
Осталось только верить глупо.
Осталось только тупо ждать.
Свидетельство о публикации №114092105524
Александр Казаков 7 24.01.2015 00:32 Заявить о нарушении