мы повстречались не напрасно

ты со мной забываешь ее,
наслаждаешься хрупкостью связи,
не висит на глазах бельмо,
растворяются чувства - мрази...

ты ложись на постель - обниму,
я тебя уведу беззаботно
в место, где ночи плывут
нежно, бесшумно, свободно...

ты не думай, что где-то подвох;
от тебя мне много не надо -
я с тобой забываю его,
мы друг другу - за былое награда...

...и, откинувшись после оргазма,
поглотив и уняв свою боль,
мы повстречались не напрасно...
...мы просто вместе переживаем любовь


05.05.2014


Рецензии