Одиночество - тема грустная...

ОДИНОЧЕСТВО...ТЕМА ГРУСТНАЯ,
ОДИНОЧЕСТВО...ДЕНЬ ЗА ДНЁМ.
И ЛУНА В НЕБЕ СЛИШКОМ ТУСКЛАЯ,
И СЕНТЯБРЬ ЗАПЛАЧЕТ ДОЖДЁМ...

ОДИНОЧЕСТВО...БЕСКОНЕЧНОЕ,
ОДИНОЧЕСТВО...В СЕРДЦЕ БОЛЬ.
УБЕЖАЛО ЛЕТО БЕСПЕЧНОЕ,
ОТЫГРАВ СВОЮ В ЖИЗНИ РОЛЬ...

ОДИНОЧЕСТВО...И БЕССОННИЦА,
ОДИНОЧЕСТВО...СВЕТ ЛУНЫ.
ЖДЁТ ЛЮБОВЬ - РАЗЛУКИ НЕВОЛЬНИЦА,
ЖДЁТ...КОГДА ПОЙМЁШЬ ЕЁ ТЫ!


Рецензии