Я ненавижу нас

Я ненавижу нас,за то , что натворили,
За то, что я теперь живу один.
За то , что мы с тобой счастливы были,
Живя как-будто на выставке картин.

Для тебя чужое мнение роль играло,
Ты говорила ничего  уж не вернуть назад.
Ведь слушалась ты только свою маму,
Казалось мне порою, что я на ней женат.

И даже в сексе , как-будто за спиною,
Она как тренер тихо поправляла.
Умрет она, как будешь жить ,не знаю,
Надеюсь,она тебя как-то наставляла.


Рецензии