Он и она

   Скажите мне,кто-же захочет
 Чтоб мимо счастье пронеслось,
 И не вдохнуло в вас все пожелания
 Чтоб ваше сердце в миг отозвалось.

    Пусть Вас накроет светлым покрывалом
 Подарит Вам такое долгожданное тепло,
 Всё в вашей жизни враз перевернётся
 Тогда и скажите,что сильно повезло.

   Мне не забыть ту нашу встречу
 Когда мы познакомились с родной,
 Осень была в самом своём разгаре
 С утра на улице,шёл дождик проливной

  Сидел в кафе я и смотрел в окошко
 И лишь напротив место пустовало,
 Ты подошла спросила разрешения
 И улыбнувшись,у меня спросила.

  Как часто Вы сидите здесь?
 Я что-то раньше Вас здесь не видала,
 Мне нравится, здесь ужинать всегда
 И сердце ёкнуло, она живёт одна.

   Налил немного её хорошего вина
 Она тогда в любезности не отказала,
 Поела то что принесла с раздачи
 И к выходу тихонько захромала.

  На улице её тогда я и догнал
 Она сказала что в аварию попала,
 И попросила проводить её до дома
 Потом вдруг резко замолчала.

   Задумчива была.тихонечко вздыхала
 Тогда Она к себе не пригласила,
 Я ей оставил телефон домашний
 А через день,сама и позвонила.

   Тот вечер был не забываем
 От счастья чуть тогда не обалдели
 По прежнему всегда везде вдвоём
 Наши сердца не чуть не охладели.
 

   
 
 
 
 
 
 













?


Рецензии