Последние дни

Ещё по-зелёному летняя,
Ещё не остыла земля.

Последние дни, последние,
Небес цепенеющий взгляд.

Своим обволакивай холодом
Крапивы побитый узор.

Последние дни, последние,
Печальнейший разговор

Шуршащей листвы облетающей
С уже побледневшей землёй.

И нет уж нигде пристанища,
Ни лету, ни нам с тобой.


Рецензии