Хвоя в бане Одессы

В  одесской  бане запах хвои,
Когда  вокруг  есть белый  снег,
Здесь  вроде  каторга  от зноя,
Затем  лошадки  легкий  бег.

Пар  нам  мышцы воскрешает,
Но, в  мыслях видим  мы  стакан,
Когда  по  полной  наливаем,
Не верим  в  то,  что  жизнь  обман.

На  женском  теле лист  березы,
И  вожделения  аромат,
Здесь  соблазнительные  позы,
Для  тех  кто  знает  позы  смак.

В  сугроб летит твоя  Венера,
Идет  бесстрашно  на  таран,
У  каждой  есть  своя  манера,
И  в  поведении  свой  план.

Пар  в  русской  бане  соблазняет,
Ну  и  берет  вас на  крючок,
Он  телу  сказку  обещает,
И  все  имеет  час  и срок.


Рецензии