Есть счастье у людей!

О нас забыло счастье,
Повсюду, везде, сплошь,
Страданья, и несчастье,
Но...это ложь, ложь, ложь.
Я видел раним утром,
Когда солнце взошло -
Оно в сердцах свой дом,
Многих людей нашло.
И...видел я улыбки,
На лицах у людей,
Есть счастье...нет ошибки,
Есть счастье у людей!


Рецензии