Звенит струна...

ЗВЕНИТ НАТЯНУТО СТРУНА,
ОГНИ ЗАКАТА РАЗНОЦВЕТНЫ.
ГРУСТИТ ПОТУХШАЯ ЛУНА...
ЕЁ МОЛИТВЫ БЕЗОТВЕТНЫ.

Я ЖДУ НЕБЕСНЫЙ ЗВЕЗДОПАД,
НОЧНЫЕ ВСПЛЕСКИ СНОВИДЕНИЙ.
Я КАЖДОМУ МГНОВЕНИЮ РАД,
Я В КРУГЕ ТАЮЩИХ ВИДЕНИЙ...

К ЧЕМУ НЕНУЖНЫЕ СЛОВА,
ЗАЧЕМ КАКИЕ-ТО СОМНЕНИЯ?
МОЯ ЛЮБОВЬ ВСЕГДА ПРАВА,
ОСТАЛОСЬ ЖДАТЬ...ПРИКОСНОВЕНИЯ!


Рецензии