Самозамыкание

Sternzeichen-Farbkreis

МЫ ПОИСК РАВНОВЕСИЯ
И ЖАЛО ЯДОВИТОЕ
НАМИ ПРОЙДЕННЫХ ВЁРСТ...

МЫ НАПОЛНЕНИЕ И ВОСПРИЯТИЕ
МЫ  ПОСТИЖЕНИЕ И СОЗРЕВАНИЕ
БЕСЧИСЛЕННЫХ
          НА НЕБЕ 
                ЗВЁЗД...


Рецензии