Осеннее

За окнами желтинки чуть наметились,
Блестит на солнце паутинки тонкой нить.
Ну, здравствуй, Осень, вот мы снова встретились
И невозможно эту встречу отменить.
Развеялось бесследно лето красное,
Пунцов закат и небо стынет по утрам,
Напрасно ожидание прекрасного
Я, словно остров, что открытый всем ветрам.
КружАтся листья. С клином журавлиным
Последний августовский улетит денёк.
Как тяжело вдруг осознать на середине,
Что в этом мире ты по сути одинок.


Рецензии