Без надежды и мечты

У богатых нет надежды,
у богатых нет мечты.
Пусть шкафы полны одежды.
только души их пусты.

Всё давно уже привычно,
нет приятных мелочей.
Ну а в личном?Что там в личном.
Голо,словно у бичей.

И Сезам уже не тешит
изобилием казны.
И рука устала вешать,
и топор устал казнить.

От того что нет надежды,
от того что нет мечты.
А без них,как без одежды,
души ветренно пусты.
ПОДОРОЖНИК.
9.8.14г.


Рецензии