Прости, что ты меня любила

Прости,  что  ты  меня  любила,
А  я  об  этом  и  не  знал.
Прости!  Волна  меня  носила,
Трепал  морей  девятый  вал.

Прости,  прости,  что  не  заметил
Как  сладостно  любила  ты.
Прости  мечты  о  ярком  свете
И  ощущенье  темноты.

Прости  за  милые  улыбки
И  встречи  наши  без  начал.
Прости  в  судьбе  звучанье  скрипки
И  предначертанный  причал

Где  я  не  мог  служить  другому,
Душой  раскрыться  и  любить,
Стремиться  к  чувству  дорогому
И  мир  страстей  тебе  открыть.


Рецензии
а ей легче всё равно не станет...

Спасибо, Ив Ив.

Оливия Лин   21.09.2014 14:56     Заявить о нарушении