Грусть...

  Ах какой листопад
По осенним дорогам летит!
А в сквере на ветке дерева,
Ночная звезда  висит…
  Ярко-ярко она горит.
Но, только тронь
Мгновенно – в небо улетит.
Невесомая грусть…Листопад...
  Сердце в тисках.               
Какой снегопад на висках.               
Как мало уже дорог впереди;
Ты лучше в зеркало посмотри…


Рецензии