Распяты чувства...

Распяты чувства. Истекают кровью.
Не ведая доселе, что творим,
Мы покрывали ложь своей «любовью»,
Не зная даже, что мы говорим,
Зачем убийство теплоты и ласки
Взаимно совершаем вновь и вновь,
Зачем измены надеваем маски,
Когда из сердца бьет фонтаном кровь -
Смотри: ведь то распятая любовь!!!
Надежды поиск на Урал влечет
Тебя, и в лицемерные объятья.
Под видом искренним свой лик преподнесет
Шалава в подвенечном платье.
Меня мой зов к романтике привел,
Душой в другом конце земного шара.
Вот песня для меня звучит из бара
В Техасе о любви, украшен стол,
Сироп кленовый распивая сладко,
Ушла к другому в мыслях и душой.
Но думала я о тебе украдкой,
Хотя неведом нам бывал покой.
Ты уходил туда, где ждал тепла,
И я, ища доверия, ушла.
Вернулся ты, обжегшись, боль доверил.
Сказал, что зря тот огонек лелеял.
Ты изменил. Моя застыла кровь.
Холодным потом сердце обливалось,
Все то, что глубоко внутри осталось,
Воскресло снова, возродив Любовь.
Прими меня, пусть от греха такую,
Какая есть – люби… Не отпускай…
И я тебя приму, тепло дарую,
Люблю, ты только шанс один мне дай…
Я ласку подарю тебе и нежность,
Тепло, уют и искренность свою,
Заботу и покоя безмятежность…
О, если б знал ты, как тебя люблю!..

24.08.2014 0:29


Рецензии
Кира, очень интересные строки! Напевно, классно - РОК!!!!
С приветом, Я

Сережа Егоров   06.09.2017 23:55     Заявить о нарушении