Рубаи Млею я... среди прядей твоих

      "Млею я... среди прядей твоих"

Ты же явь... и милее мне гурий - любых!
Дай притронутся.., милая, прядей густых,
Мне они... будто ночи, с тобой, при луне.
И к тому же еще.., при поддержке святых!


Рецензии