Страсть в Одессе

В  Одессе  важен  женский  торс,
Лицо  здесь  может быть  дурнушки,
А  в  формах внутренний  есть форс,
Мозг  видит  замок  где  избушки.

В  Одессе  женщина  кумир,
Ее  здесь  каждый  возвышает,
Она  рисует  внешний   мир,
Иль  злою  мыслью искажает.

Понятно,  важна  здесь  душа,
Мы  ценим  тела  атрибуты,
Одна,  как  мама  хороша,
В другой  любовницы  лишь  путы.

Характер  дарит гена  код,
Отца  и мать  не  выбираем,
Любви, ненависти  мы  плод,
Вот  этой  сути  мы  не  знаем.

А мать,  как  скульптора  резак,
А  от отца, как  ритм  куранты,
У  женщин к  счастью  развит  смак,
В  мужчин  дела,  ну  и  таланты.

Любовь  дарует  нам душа,
Но, мы  на  тело  уповаем.
Экстаз  не  стоит  и гроша,
Где  любовь  страстью заменяем.


Рецензии