Акын, что мухи не обидит
Ни жалости к себе, ни снисхожденья.
К другим не строгий и живу без фобий.
Но, если хочешь жить -- моё варенье
Оставь в шкафу. Не трогай! И не пробуй
! http://www.stihi.ru/2002/10/25-93
Степной акын, весь белый и пушистый ,
В шкафу старинном бережет варенье
Для той, которой пел всего мгновенье....
Он помнит взгляд раскосых аметистов.
За что страдал лицом?( Не раз бывало!)-
К блондинкам он старался быть поближе!
Не пофигист .На всех его хватало...
Он в доску свой в ауле и в Париже.
Поет акын давно про то ,что видит,
И как младенец чист, душою робок.
Среди друзей он мухи не обидит,
Но взять его варенье…. И не пробуй!
Свидетельство о публикации №114092100524
Нина Золотоверх 29.10.2014 22:58 Заявить о нарушении