Тебе хотели ожерелье

Тебе хотели ожерелье
Дарить из звёзд, но где они?
Над бездной чёрной где ущелье -
Сияют вечности огни.

Они над бездной тьмы сияют
Из века в век, из года в год.
Не все сегодня понимают,
Что мир их свет переживёт.

И тьма, и бездна будут те же.
Но скажет кто-то в первый раз:
- Прими цветок рассвета свежий,
А с ним, души моей топаз.


Рецензии