Мир окутала благодать

Рождество Пресвятой Богородицы
Мир окутала благодать,
Мне просить Богородицу хочется,
Каплю радости в мир послать,
Чтоб не знали,
Что есть одиночество,
Не умели совсем воевать,
Мне просить Богородицу хочется,
Каплю мудрости в мир послать,
Чтобы смогли простить все,
Чтобы смогли понять,
Радости, благодати, мира вам 
И тепла, просто  желаю счастья,
С праздником  всех друзья!
21.09.2014


Рецензии