Остановитесь. Стойте. Хватит...

Предавший раз
Предаст
Снова и снова

Потому что
Его сердце
К этому готово

Нет в душе
Покаяния
Нет горести
В словах

Зависть точит
Чёрные души
В чёрных делах

Предательство
Само по сути
Это мерзкое Эго

Которое коробит
Тёмную душу
Скребёт изнутри

Он недостоин
Быть теперь
С нею счастливым

Она недостойна
Быть любима
Им вдвойне

Зачем, скажите?
Зачем вести
Такие разговоры?

Зависть гложет
Мерзкие души
Вам от этого легко?

У меня тоже уйма
Нескончаемых проблем
Тяготы, невзгоды

Мой мир на ваш
Вовсе не похожий
Я от вас далеко

Я не боюсь
Нечеловеческой
Ненависти, злобы 

Меня страшит
Ваших душевных
Тягот предел

До коих пор вы
Будете жить
В завистливой утробе?

Искать куда ударить
Иль обидеть
Меня побольней?

Остановитесь. Стойте
Хватит. Одумайтесь
Ведь зависть тянет в Ад!

На мир такой счастливый
Оглянитесь и стройте
Свой чудесный, личный сад...


Рецензии