Сила молитвы к пресвятой Богородицы!

Сегодня Молитва к Пресвятой Богородице
Имеет большую силу!

Ведь ещё при своей жизни на Земле
Дева  Мария обрела благодать
У Господа!

Ещё тогда она ходатайствовала
Перед Богом за тех, кто просил её
Помощи и спасения!

Она преселилась на Небо не только для того,
Чтобы пребывать в сиянии и величии
Божественной Славы своего возлюбленного Сына,
Но, и для того, чтобы  Своими молитвами
Ходатайствовать о нас пред Ним.

"Радуйтесь!

Я с вами во все дни", - сказала Она,
Явившись святым апостолам.

Пресвятая Дева, живя на земле,
Сама испытала те же лишения,
Нужду, беды и напасти, которые
Испытываем, и мы.

Она пережила скорбь крестных страданий
И  смерти Своего возлюбленного Сына.

Она знает наши немощи, нужды и скорби.

Каждый наш грех причиняет Ей страдание,
И в то же время каждая наша беда находит
У Нее сочувствие.

Какая мать не заботится о своих детях
И не болеет сердцем от их несчастий?

Какая мать оставляет их без своей помощи
И  внимания?

Матерь Божия всегда готова подать нам
Благовременную помощь.

Матерь Божия подобно солнцу светит
И согревает нас лучами Своей любви,
И оживотворяет наши души данною Ей
От Бога благодатью.

Духом Своим Она всегда пребывает на земле.

Когда блаженный Андрей юродивый подобно
Апостолу Павлу был восхищен духом
В Небесные обители и узрел там Господа,
Он стал скорбеть, не видя Пречистой Богородицы.

Но Ангел сказал ему, что Она удалилась в мир
Помогать людям.

Все мы обременены скорбями, жизненными невзгодами,
Болезнями и напастями, ибо все согрешаем.

Слово Божие говорит, что нет человека,
Который бы пожил на земле и не согрешил
(см.: 2 Пар. 6, 36).

Но Бог есть высшая Любовь
(1 Ин. 4, 8), и по любви к Своей Матери,
И к нам Он принимает Ее молитвы.

Мы веруем в Ее постоянное предстательство и
Ходатайство за нас, грешных,
Пред Милостивым, и Человеколюбивым Богом,
И в силу Ее молитв.

Будем прибегать к Ней как к тихому и доброму
Пристанищу,  и усердно призывать Ее всесвятое,
И  всепетое имя.

И Она не оставит нас нечаянной радостью спасения.

С Рождеством Пресвятой Богородицы!

Пусть чистота и свет этого Праздника
Наполняют Душу благодатью, а вера будет
Искренней, и крепкой!

И тогда в жизни непременно будут случаться
Настоящие чудеса!

Пусть Она ниспошлёт нам всех благ в семейной
Жизни,поддержит нуждающихся в покровительстве.

Славься Богородица Дева Мария!

Пусть снизойдёт любовь, счастье, добро
И радость!


Рецензии