День отдыха
Нынче воскресение,
В репродукторе Кобзон,
Птицам на веселье,
Маршируют на плацу,
Голуби и галки,
Лихо скачут воробьи
Им сапог не жалко!
Старый ворон – старшина,
Подает команды,
Осаждают КПП,
Девушки и мамы,
И дежурный глаз косит,
Вслед за мини-юбкой,
А мелодия летит,
Сквозь заборы юрко!
..Не боюсь я,ребята,
Ни ночи, ни дня,
Ни крутых кулаков,
Ни воды, ни огня,
А при ней,словно вдруг, подменяют меня...
Оренбург,
1974 г
Свидетельство о публикации №114092105146
С праздником Вас! С Рождеством Пресвятой Богородицы!
Здоровья и благополучия Вам на долгие годы!
http://youtu.be/FQXBa5aqa8Y
С неизменным почитанием и теплом души,
Галина Евдокимовна Кучер 21.09.2014 21:48 Заявить о нарушении