***

ОН - ВОИН БЫЛ КАРТОННЫЙ,
СРАЖАЛСЯ С ПУСТОТОЙ.
ОДНОЙ СУДЬБЫ ДОСТОЙНЫЙ
НЕ ОБРЕСТИ ПОКОЙ...

ОН - АНГЕЛ БЫЛ БУМАЖНЫЙ
И РВАЛСЯ ЗА МЕЧТОЙ.
НАИВНЫЙ И ОТВАЖНЫЙ,
ПАРИЛ ВО ТЬМЕ НОЧНОЙ.

ОН - ДОН КИХОТ ТИПИЧНЫЙ,
А МОЖЕТ БЫТЬ СВЯТОЙ...
И ЭТОТ МИР ОБЫЧНЫЙ
СТАЛ ДЛЯ НЕГО ТЮРЬМОЙ!


Рецензии