Перспектива. Шуточно поздравительный

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА. МЕНТ В ЗАКОНЕ.

Шуточное поздравление  другу Лёше, избранному
председателем совета ветеранов ГУУР МВД
РФ по Нижегородской области.

Я хочу, чтоб все вы знали,
И сегодня, и вчера,
Председателем избрали,
Отставные опера.
                Понимают в коллективе,
                Есть достоинство и честь,
                Я теперь не Член архива,
                Я теперь хозяин здесь.
Перспектива, перспектива,
Есть, конечно, у меня,
Стал хозяином архива,
Я с сегодняшнего дня.
                Чтоб они не унывали,
                Буду ими я рулить,
                Чтобы мне не забывали,
                Рюмку первому налить.
Если б только все вы знали,
Как же службу я  ценю,
Ведь не зря меня избрали,
Честь свою не уроню.
                Перспектива, перспектива,
                Есть и дальше у меня.
                Стал хозяином архива,
                Я с сегодняшнего дня.
Докажу я всей Европе,
Утверждаю, мне поверь,
Я как был, остался опер,
Пусть в отставке я теперь.
                Я горжусь своею службой,
                И служу я ей опять.
                Будем опытом и дружбой,
                Уголовку укреплять.
Перспектива, перспектива,
Есть и дальше у меня.
Стал хозяином  архива,
Я с сегодняшнего дня.
                Понимают в коллективе,
                Есть достоинство и честь,
                Я теперь не Член архива,
                Я теперь хозяин здесь.
21.09.2014 г.


Рецензии
Очень хорошее, замечательное поздравление другу, Вячеслав!
В каждой шутке - доля правды! Здоровья и радости тебе и твоим друзьям, в том числе и Лешё. С теплом и добром,

Эмилия Нечаева 2   21.09.2014 16:47     Заявить о нарушении
Спасибо Эмилия, за понимание моих шуток и добрые пожелания. Вам хорошего настроения и творческих успехов. С уважением Вячеслав!

Вячеслав Марченко 2   21.09.2014 19:01   Заявить о нарушении