Благая весть...

Не  ищи  покой – покоя  нет
Ты  не прав, когда его искал
Не сходи с ума на старость лет
В переменах  жизненных  лекал
Не  судим,  единожды  солгав -
Правда мира  в собственном бреду
Не  узнаешь, счастья, не  познав
Боль,  обиду,  горечь  и  беду...
Ты узнал одно, ты - просто есть
Есть везде, всегда, во всех веках
Нет  покоя,   есть – благая  весть
Вечной  жизни  в  будущих  мирах
           В.Суницкий 21.09.2014.


Рецензии