Корзина счастья в Одессе

В  Одессе  счастье  есть в  корзине,
Там  где  наполненный  карман,
Тогда  и  жизнь  вроде  в  малине,
Но, это  сладкий  лишь  обман.

В  Одессе  счастье  дарит  дама,
Так  в  одесситок острый  ум,
Без  сметы  жизнь,  конечно  драма,
Как  гость  незваный  вроде  кум.

В Одессе  счастье  есть  в  успехе,
Когда  вручат  тебе  диплом,
В  одних все  счастье  есть в  утехе,
В  других  азарт, как  снежный  ком.

Для  счастья  надо  лишь  мгновенье,
Любви  увидеть в  глазах  свет,
Несет он импульс вдохновения,
Где  для  души  дарят букет.


Рецензии