Рубаи Коль отторгли.. , отойди!

    "Коль отторгли.., отойди!"

Коль отторгли.., на чувствах - тебя!..
То не стоит молить о любви, Ту любя.
Может вы не достойны.., друг-друга?
Отойди, не броди безответно скорбя.


Рецензии