Хранитель вьюг
И без причин порою не звоню.
Но всё же я тебя люблю такую.
Ценю простую преданность огню.
Я потерять тебя, всегда рискую.
Ведь ты же понимаешь, кто мой друг.
Но я тебя люблю, люблю босую.
Хранитель ты моих холодных вьюг.
Ведь ты, одна, моя, под небом синим,
Позволишь всем моим долгам сбежать.
Ведь ты, в моих глазах, всегда Россия.
Терпеть умела, понимать и ждать.
Леса, поля, моря, автомобили…
И снова вдаль бежит разлука ночь.
Любовь в больших сердцах мы сохранили.
Она ещё способна нам помочь.
Песня:
http://www.songradar.ru/viewsong.php?id=25887
Свидетельство о публикации №114092105081