Мы часто верим...

Мы часто верим в идеалы
И миражи прошедших лет,
Не поддаваясь на скандалы,
Глядим на этот белый свет.
Который вообщем-то прекрасен,
Хоть пережил немало бед
И для нетвердого опасен,
Коль на душе оставлен след...
Храни вас Бог от зла и сплетен,
Что на Руси пророка нет...
Всевышний назначает дату
И точно отмеряет лет

                21.09.14 года.


Рецензии