Богатство

Вы неправильно принимаете слово БОГАТСТВО. Это всегда от Бога: много Любви, духовности, душевности, красивых и глубинных людей, природной чистоты... А то что вы принимаете за него: вещи, деньги, внешнюю обстановку, всего лишь временный хлам. БОГАТ С ТВОрчеством. Творчеством является не сломать дерево, чтобы сделать стол, а увидеть в дереве что-то новое не разрушая его естественности. Будьте Внутренне Богатыми и тогда из жизни в жизнь Бог будет с Вами и Все)))


Рецензии