Предки Извне

Мы - единое целое, мы - механизм,
Единая воля, сознание, сила.
Все мы - один большой организм.
Нас эта мысль давно озарила.

Прошив пространство световых лет,
В прошлом, давно, за тенью веков,
Мы создали вас на этой Земле,
Дав вам сознание, волю и слово.

И что же мы видим, тогда и сейчас,
Вы все обрюзгшее мерзкое стадо,
У семи нянек дитя уж без глаз,
И, видимо, гибель для вас , то - награда.

Вам дали свободу - у вас вседозволенность,
Вам дали совесть - у вас есть закон,
Вам дали чувства - у вас хладнокровность,
Равенство дали - у вас обездоленность,
Вы перешли свой Рубикон.

Вам не вернуться к самым началам,
Вам не узреть истины свет.
Так, пусть же погибнет человечье стадо,
В этой холодной мерцающей тьме.

Нам надоело прощать, уж не дети!
Снова и снова повторность ошибок,
И разорвётся, как тонкие нити,
Мир, что был для вас прочен, незыблем.


Рецензии