Нет, плакать не стану

Нет, плакать не стану,
Я дерзкого смысла полна,
Себя от несчастья спасаю
И рву стальные провода.

Цвету без тебя и пахну,
Забыла тебя, как сон,
А что будет завтра?
Я знаю, что ты влюблен!

Скучать без тебя не буду.
Зачем мне страданья нужны?
Сбежала когда-то от скуки,
Ушла от тебя, не зови!

Мужчины идут и вздыхают,
И нет комплиментам конца.
Я знаю сама, что красива!
Я знаю, что я хороша!

Скучать за тобой не буду.
Зачем мне проблемы нужны?
Сбежала когда-то от скуки,
Ушла от тебя, не держи!

Я о тебе мечтаю?
К чему этот глупый вопрос?
Я трезвых мужчин охмеляю,
И ты тут с букетом роз?

Странно, что ты не понял…
Я больше тебя не люблю.
А ты подошёл и обнял
Сказал: «Без тебя не живу!»

Я стала сильнее тока,
Мощнее стрелы грозовой.
Я стала к тебе жестокой,
Ты любишь меня такой?

Как сталь крепка и могуча,
И нежен со мной ураган.
Бросаю тебя и забуду,
Чтоб ты за мной тосковал!

Живи своей жизнью, манерой,
Надежду собрала в горсть,
Тебя покидает Вера,
Со мной же уйдет любовь!

Стала свободной, как ветер,
Себя я как видишь люблю
Но ты почему-то не весел…
А я так спокойно дышу!

Сама разгоню непогоду!
Я стала с тобой грозой!
Забавная, нежная, милая!
И обожаю себя такой!


Рецензии