Осень

А дни бегут, уж осень на пороге,
Дожди печалью бьются о стекло,
Еще немного, - ты уже в дороге,
И птицы тоже улетают, где тепло…!

А дни бегут, и листьев хороводы,
Уводят с мыслями куда-то далеко,
Где нет дождей и все невзгоды,
Улыбка заслоняет всем на зло!

А дни бегут, но все стоит на месте,
Вся в ожидание, и в мыслях о тебе,
Дожди и листопад как прежде,
Мне шепчут: «Любит…! Жди…!»


Рецензии