Осень
Птицы к югу улетают,
Дождик зачастил с утра...
Осень тихо подошла.
Запах сырости витает,-
Грусть на душу нагнетает;
Всё вдруг видится мрачнее,
И на сердце тяжелее.
Бабье лето, угасая,
Лес шикарно наряжает;
Кроны ярко полыхают,-
Настроение поднимают!
И не так уже печально
Происходит увяданье...
Словно кается природа,
Что придётся спать полгода.
Свидетельство о публикации №114092100501
КРУЖЕВОМ СНЕГ УПАДЁТ,
ЗЕМЛЮ ПЕРИНОЙ УКРЫВ,
В СОННОЙ ИСТОМЕ ПОЛЯ,
ТИХО ВЗДОХНУТ: "ПЕРЕРЫВ"...
Елена Красавина 2 03.05.2015 01:48 Заявить о нарушении