Если бы я раньше знала тебя

Если бы я раньше знала тебя,
Я бы не наделала столько ошибок.
Да если бы я раньше знала какой ты,
Не повелась бы на прелесть улыбок.
Почему среди толп разноцветных глаз я выбрала твои -
Самые тёмные... самые холодные...самые пустые...
А ведь я так хотела тепла, но только к тебе тянулись руки мои.
Такие горячие... любви наполненые... совсем простые.
Сколько добра, усилий, сколько шагов было пройдено,
Я падала от бессилия,  тобою стены были построены.

Сбивая колени и локти в кровь я рвалась свозь твои преграды,
К твоим холодным рукам как лёд, не требуя другой награды.
Обезумевшись сполна, я хотела растопить твоё сердце,
Но без всякой защиты от тебя, я смогла лишь только обжечься.
Ты вводил внутривенно мне боль, люжью с лошки кормил постепенно,
А я думала это любовь и черпала тебя ежедневно.
Приходя ко мне в дом, ты хотел лишь мной насладиться,
А я то думала - любовь, что совсем решил изменится.

"Глупая - глупая дурочка, не спеши, не нужна ему вовсе,
Не придёт он к тебе наяву, Он придёт к тебе лишь во сне."
Разрывал моё седце в клочья, А я нитью его зашивала.
Рабивал душу в осколки, Я сидела и собирала.
Я устала! Сломалась, сорвалась...я подавлена без остатка.
Издевался, а я влюблялась, оставляя гнили осадок.
Прекрати, отпусти, я устала! Если слышишь, и если задела.
Знай " прости" твоего будет мало. Будешь клееть меня, как я клеела.


Рецензии
Очень жизненно... Хочется верить, что не из личного опыта, хотя не прочувствовав такого, наверное, не написать...

Алексей Нет   06.12.2015 20:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.