Дворы Одессы

Двор  в  Одессе  вроде  сцена,
Ну,  а  дворник  режиссер,
Здесь  любовь есть и  измена,
Прима  есть, а  также  хор.

Есть  свои  здесь  фавориты,
Двор  находит  свой  талант,
Для  одних успех  бандиты,
Где  есть  крыша  и  гарант,

Лорды есть здесь, ну и хамы,
По достоинствам есть клан,
В  свет  выходят  с  двора  дамы,
Двор  для  сердца  вроде  храм.

Дух  двора где  слово  чести,
Он  имеет тембр и  тон,
Из  двора  выходят  вести,
Коллектива  здесь  закон.

Кто  в  изгои  попадает,
Тот  в  общении  банкрот,
Мысль  свою не  выражает,
И  живет  он  вроде  крот.


Рецензии